Ristoranti d’Abruzzo 2015-16 de La Repubblica

Ringraziamo i redattori delle guide de La Repubblica per averci considerato con favore:

 

Specialisti nella produzione di vino ed olio, Mario e Benedetta Marino della Fazia hanno deciso di aprire le porte della loro azienda a ospiti e ai loro animali domestici. I vigneti, da cui ogni anno vengono imbottigliati Montepulciano, Pecorino e Pecorino spumante, dominano il panorama e dividono la scena solo con le piante di ulivo che salgono verso le colline circostanti. Al centro della vallata c’è la cascina bianca che ospita l’ azienda agrituristica con i suoi mattoncini che ben si fondono ai colori della campagna. Due grandi monolocali e due appartamenti (50-90 euro per due persone) a disposizione degli ospiti, arredati con gusto e con la volontà di fondere semplicità e design, tradizione e confort, per conservare l’ aspetto dell’ ambiente rurale e della vita di campagna che lo ha popolato fino a qualche decennio fa senza rinunciare alle comodità e al relax “.

ristoranti d'abruzzo 15-16